CoCo expresso 有幾間分店,我最喜愛的就是大埔分店,因為食物多元化質素高;其他分店可能比較多輕食,而大埔店主食有意粉 / 全日早餐/漢堡包/ 沙律 , 甜品有主打牛角窩夫 / 提拉米蘇… 另外當然有招牌咖啡啦全間店以白色為主,加上木系枱凳 及擺設,充滿了地中海風情 , 很有度假的感覺,可以悠閒地享受用餐🥐核桃朱古力雪糕牛角酥窩夫$88必食推介,外層非常酥脆,味道跟牛角包一樣,但外形跟窩夫一樣,所以比牛角包更脆口,熱辣辣再配冰凍雪糕冷熱配,再配香濃核桃朱古力醬🍝鯷魚醬蕃茄橄欖意粉$98香料配合香口鯷魚醬加橄欖油炒香意粉,酸甜開胃🥗烤春雞(半隻)配薯蓉$128烤雞配醃製的香料很香口,醬汁可以撈沙律及薯蓉吃☕️Latte $ 39來到自家烘焙咖啡點店,當然要試下咖啡,其中選了大眾化的拉花Latte , 奶淡香細滑,咖啡味道適中不會苦☕️Dirty $ 42Dirty 特色在於不同的斷層有不同的味道,由濃至淡,由深到淺;第一口已覺香濃咖啡味
核桃朱古力雪糕牛角酥窩夫
🥐核桃朱古力雪糕牛角酥窩夫$88
鯷魚醬蕃茄橄欖意粉
🍝鯷魚醬蕃茄橄欖意粉$98
香料配合香口鯷魚醬加橄欖油炒香意粉,酸甜開胃
烤春雞(半隻)配薯蓉
🥗烤春雞(半隻)配薯蓉$128
烤雞配醃製的香料很香口,醬汁可以撈沙律及
薯蓉吃
Latte
☕️Latte $ 39
Dirty
☕️Dirty $ 42

2023-06-01
$198 (Lunch)
核桃朱古力雪糕牛角酥窩夫
鯷魚醬蕃茄橄欖意粉