沒完沒了的快樂假期,把握著空檔和朋友岀去做facial,做完見肚餓忽然打鼓,就在樓下的一家越南餐廳🍴吃個晚餐吧!軟殻蟹米紙卷68一見米紙卷就必點,炸到啱啱好既蟹,脆卜卜咁,夾賣d菜同米卷一齊食,即刻無咁油,米紙5會厚黏口,ok薄兼易咬開,最鐘意食入面d香葉,食味天然微辛,起刺激味蕾的大作用。燒越南大頭蝦98看到是大特價,即管來一道😱真係幾大wo有食開既波士頓龍蝦🦞咁大,個頭又有我拳頭👊🏻咁上下,仲充滿蝦羔,d肉實淨彈牙,食落啖啖肉tim🤭我第一啖就已感受到d豐富既旦白質!跟set38有兩枝飲品薄荷葉青檸梳打原價38我忍不住大力一唧,把檸力完全釋放,冰涼怡人,唯薄荷味只是點綴,沒有很岀眾。咸檸七梳打原價32喉嚨不適的好朋友,喝完超舒爽,七喜有氣很解渴,吃完大頭蝦等燒物下火適宜。日本和牛湯河108近日天氣轉涼,特別想食d熱野,河粉原料幾滑,而且牛肉無過熟,完全5會0鞋,比平時食到的重些牛味,加上芽菜蔥段洋蔥等份量不少,小胃一點的女生,點這份分享再加小食已夠哂lu😂豬肉鮮蝦米紙卷46由於小妹我太喜歡米紙卷,但這兒一客只有四件,剛才的感不錯,於是加追多一客看看。雖然只4件,但包很大,比前者更富

軟殻蟹米紙卷68

燒越南大頭蝦98

跟set38有兩枝飲品
薄荷葉青檸梳打原價38

咸檸七梳打原價32

日本和牛湯河108
豬肉鮮蝦米紙卷46

雖然只4件,但包很大,比前者更富層次,因為多了配料食材,蝦肉味淡但豬肉味濃而有嚼口,加上香葉等,相當健康滋味。

食後感:地方衛生,感覺是很新裝修乾淨開揚,光線充足的樣子。店員見我不會拆殻,貼心地幫我廚房斬開,很周到。
Type of Meal
Dinner