2016-12-05
玩完國泰城,由於是星期六的關係,我們要到屯門,又由於開始要買嬰兒用品,所以我們先到屯門市中心。買好東西,而且在自助餐的時間中沒有去狂食,所以我們有胃口多吃一個下午茶。同太太食,簡單快捷不要用腦的地方就最好,於是,我們就地解決,行出 Aeon,落到樓下,就是《大家樂》,那我們就平平地,快快地,食少少野就要出發去佛堂了。下午茶時段,只有一樣東西啱我太太食,那就是西多士了。西多士,是花生醬餡,不過用醬其實是好少的,味道亦只是微微的,太太給我的一件,主要的味道,其實是糖漿味。我要了一隻熱狗,加上洋蔥來扮德國酸菜,是美國式的食法。腸是脆皮腸,我幾欣賞的,但個麵包沒有烘過,凍的,質感鬆散的,打了少少折扣。天氣不凍,又有點疲倦,大家都想飲凍的同甜的來開心一下,我簡簡單單的要了一杯可樂,不需要多評了。太太就要了《大家樂》的 signature 的一個夏日特飲,紅豆冰。好多紅豆,好甜,再加上好足夠的奶味,咁多年來,《大家樂》的紅豆冰依然是頂呱呱。之不過,我本人不太好此飲品而已。簡單,味道不錯,沒太高要求,《大家樂》的確是一間好啱大家心意的連鎖店。
同太太食,簡單快捷不要用腦的地方就最好,於是,我們就地解決,行出 Aeon,落到樓下,就是《大家樂》,那我們就平平地,快快地,食少少野就要出發去佛堂了。 下午茶時段,只有一樣東西啱我太太食,那就是西多士了。西多士,是花生醬餡,不過用醬其實是好少的,味道亦只是微微的,太太給我的一件,主要的味道,其實是糖漿味。 我要了一隻熱狗,加上洋蔥來扮德國酸菜,是美國式的食法。腸是脆皮腸,我幾欣賞的,但個麵包沒有烘過,凍的,質感鬆散的,打了少少折扣。 天氣不凍,又有點疲倦,大家都想飲凍的同甜的來開心一下,我簡簡單單的要了一杯可樂,不需要多評了。 太太就要了《大家樂》的 signature 的一個夏日特飲,紅豆冰。好多紅豆,好甜,再加上好足夠的奶味,咁多年來,《大家樂》的紅豆冰依然是頂呱呱。之不過,我本人不太好此飲品而已。 簡單,味道不錯,沒太高要求,《大家樂》的確是一間好啱大家心意的連鎖店。