2021-01-23 404 views
快到農曆新年了,因為疫情關係,公司取消左團年晚宴,改咗派利是和禮物送給同事們,公司公關部忙於揀選禮盒,禮盒要包裝精緻,品質高雅又實用。公司最後選出皇玥新年禮盒,皇玥今個新年推出的4款期間限定新年禮盒和3款禮籃,無論包裝和食物質素,都相當有水準,包裝設計上用了應節年花「五代同堂」作為禮盒主題,配以喜慶顏色大紅色,祝大家老少安康,吉祥如意!而且新年禮盒有買3送1優惠,絕對是新年送禮的好選擇。 我獲派其中一款新年經典精選禮盒,內有黃金脆條和蝴蝶酥。全人手香港製造的黃金脆條以鹹蛋黃焗熱碾碎,再融入一層層充滿牛油香的酥皮中,酥皮上層有一層白芝麻,令口感更為豐富。蝴蝶酥採用法國天然牛油製造,酥皮充滿牛油香味,口感酥香鬆脆。
TakeAway