2015-02-10
參與廣東C9的美食活動, 如果對此地點不熟, 可能會選擇打的。對於我不煮只食但會計數的人, $188/位(沒有加一), 見上枱的新鮮食物, 就知抵 (吾駛去街市買,屋企整和洗的步驟)首先來是已煮過的稀米水, 用少少時候等的同時, 有新鮮連殼鮑魚, 用4-5分鐘煮, 無話縮晒水, 都係好貨色。六個人來, 三隻腳掙掙的肉花蟹, 一碟外表同平時少少不同的新鮮蝦, 一碗新鮮小型瀨尿蝦(這個比較花時間來食), 再有三條原條已切開四件的大泥mount魚, 另有鯪魚滑, 潮洲魚蛋, (已切半的)黑椒牛丸, 好大碟的新鮮雞, 兩碟肉比肥多的牛肉(無問到系來自本地牛嗎?), 蔬菜是一籃南瓜, 芋頭, 玉米。我都吾記得全部, 因為忙住食 到食完晒, 就停火去湯面的油, 再加粥底再煮綿粥來總結。可以改善的會是1. 用來配辣椒蒜蓉的醬油, 味道很清, 或者可能變成好處。 2. 如果附加推銷飲品, 枱面真系無咩位, 可以推銷雞蛋, 皮蛋。 3. 離開店的時候, 發現門口的照片, 我們沒有食響鈴和拍合照。但感恩, 這個美食體驗很不錯。
但感恩, 這個美食體驗很不錯。