2017-02-21
同朋友慶祝生日,去左試「梨滿園」這間韓國菜。一行四人吃韓燒,這間韓國菜性價比高所提供的肉類質素比想像中高😍打開menu有濟洲黑毛豬 牛肩肉等選擇~剛剛箍牙有好多野都食唔到⋯只能食軟的食物(哭)點了2款牛肉--特選牛肋骨(醃了)和無骨背肩肉快燒幾下己經可以放入口!入口即融的口感!連我鋼牙妹都食到,太正了!還有點左五花腩,呢間鋪嘅肉大部分都係薄切有D係超薄!我諗只有0.5mm 厚(?)真考刀工!闆娘很細心的介紹沾醬的食法:有以下3款1. 韓國麵豉醬(된장):己醃肉用生菜包,再加醃菜2. 麻油和韓國粗鹽:沒醃的肉沾上去完全感受到肉質的鮮味3. 醬油 + 芝麻: 沒醃的肉的第2種汁~ 芝麻很香口這家較特別是用麵豉醬,在韓國吃時很多店家都會用쌈짱(像紅色豆瓣醬),這家吃法別有一番風味(yummy)肉也太軟Q好吃~很多時都忘了生菜的存在,直接沾醬就放進口裡去(感動)為了令朋友過韓式的生日,特別點了「海帶湯」一起飲材料超豐富的唷!想不到這裡連「醬油蟹」也有(心心眼)很好地分成4份的蟹腳,然後是蟹蓋~拌飯吃齒甲流香醬油飽魚也是彈牙鮮味的闆娘服務很好,不單只把肉剪好,海鮮也分好給我們總評:想再吃燒肉了
一行四人吃韓燒,這間韓國菜性價比高
所提供的肉類質素比想像中高😍
打開menu有濟洲黑毛豬 牛肩肉等選擇~ 剛剛箍牙有好多野都食唔到⋯只能食軟的食物(哭)
點了2款牛肉--特選牛肋骨(醃了)和無骨背肩肉
快燒幾下己經可以放入口!
有D係超薄!我諗只有0.5mm 厚(?)真考刀工!
1. 韓國麵豉醬(된장):己醃肉用生菜包,再加醃菜
2. 麻油和韓國粗鹽:沒醃的肉沾上去完全感受到肉質的鮮味
3. 醬油 + 芝麻: 沒醃的肉的第2種汁~ 芝麻很香口
這家吃法別有一番風味(yummy)
為了令朋友過韓式的生日,特別點了「海帶湯」一起飲
想不到這裡連「醬油蟹」也有(心心眼)
醬油飽魚也是彈牙鮮味的
總評:想再吃燒肉了