2024-09-21 80 views
今日在元朗發現大埔郭仔記車仔麵在元朗也開了間分店,我最喜歡吃車仔麵,當然要入去試下,店內環境整潔,座位寬敞坐得舒服。車仔麵的靈魂在於湯底,而這間郭仔記的湯底由新鮮豬骨、金華火腿和大地魚等多種材料熬製而成,味道濃郁,令人讚賞。我選擇了足料湯底搭配牛腩汁和幼麵,咖喱魚蛋和牛筋腩,牛筋腩很入味好有口感,特別是咖喱魚蛋,香辣可口,令人回味無窮。家人點了足料湯底配上沙嗲汁河粉,選蘿蔔、豬紅、墨魚丸和豬腸的搭配,店家很細心把沙嗲汁分開另上,多少自己加,滿足了不同的口味需求。蘿蔔清甜吸收了湯底味道、豬腸煮到很腍很入味。除了車仔麵,他們還提供多款美味飯餐,選擇多更為豐富,讓喜愛米飯的食客也能找到合適的選擇。吃車仔麵怎能沒有檸檬可樂,檸檬加冰底簡直絕配。整體來說,郭仔記車仔麵不失車仔麵味道,簡單得來選擇多,期待下次再來嘗試更多的配搭。

蘿蔔清甜吸收了湯底味道、豬腸煮到很腍很入味。

2024-09-21