2023-10-27
又到食蟹季節,蟹慶今年推出大閘蟹套餐,即刻約好友嚟品嚐一年一度嘅蟹宴 大閘蟹會席$698@松葉蟹沙律沙律以新鮮的松葉蟹肉為主,鮮嫩的蟹肉配上多種時令蔬菜,給人一種清新爽口的感覺。 大閘蟹皇鍋巴鍋巴煎得香脆,咬下去的時候發出脆脆的聲音,配上鮮美的大閘蟹膏,讓人回味。 大閘蟹蟹皇茶碗蒸蒸蛋的質地十分嫩滑,加上大閘蟹的鮮甜肉質,口感豐富。 原隻大閘蟹最令人期待的原隻大閘蟹終於上桌了,大閘蟹爆膏十分豐富,肉質鮮甜,每一口都充滿了濃郁的蟹味,沾上蟹醋,好正,讓人回味‼️ 流心蟹皇玉蛋外層炸過,滿了鮮美的蟹肉和蟹膏,一咬下去很不錯的。 月見免治棒配大閘蟹蟹王醬以免治雞肉為主,加入了脆骨,口感十分不錯。沾上蛋黃液後更加滑溜,令人垂涎欲滴。 蘆筍大閘蟹皇煮蘆筍的鮮嫩與大閘蟹的鮮甜完美結合,湯汁的味道非常鮮美。 蟹皇釜飯高湯完全融入飯中,加上蟹肉、蟹膏、魚籽、香蔥和紫菜絲,每一口都充滿了濃郁的蟹鮮味,配上香葱的香氣和紫菜的脆爽,口感味道多樣。 日式薑湯年糕食完大閘蟹再來一碗熱辣辣嘅薑湯揀驅寒,薑湯唔會太辣,剛剛好,為這餐劃上句號。
大閘蟹皇鍋巴
大閘蟹蟹皇茶碗蒸
蒸蛋的質地十分嫩滑,加上大閘蟹的鮮甜肉質,口感豐富。
原隻大閘蟹
流心蟹皇玉
蛋外層炸過,滿了鮮美的蟹肉和蟹膏,一咬下去很不錯的。
月見免治棒配大閘蟹蟹王醬
蘆筍大閘蟹皇煮
蘆筍的鮮嫩與大閘蟹的鮮甜完美結合,湯汁的味道非常鮮美。
蟹皇釜飯
日式薑湯年糕