2023-06-30 40 views
最近發現一間超高質素的私房菜中式菜館,這裡的出品真係做得非常出色。 佢哋嘅柚子脆蝦球是我嚐過最好吃的海鮮小菜之一。這道菜用新鮮的蝦裹上一層脆皮,蝦非常爽彈,再加上柚子的酸甜口感,讓整道菜的層次感更加豐富。接下來,佢哋既澳洲龍蝦麻婆豆腐也不容錯過。龍蝦肉質鮮嫩,配上微辣的麻婆豆腐,讓這道菜更加香辣可口。豆腐的口感極為滑嫩,麻辣並沒有將龍蝦的鮮甜蓋過,可以話係完美結合, 讓人意猶未盡, 絕對需要嗌一碗白飯撈住啲部麻婆豆腐嚟食,必食推介。枝竹鮮茄魚湯浸時蔬是這裡的一道較為清淡菜品。清淡的魚湯裡面加入了枝竹和新鮮的番茄,讓湯的味道更加鮮美。脆爽的蔬菜和湯汁的搭配非常協調,讓這道菜的整體味道更加平衡。最後一道菜是五香雞卷,亦都係一道好傳統的中式菜。雞肉卷入面嘅喺混入左豬肉,質地非常嫩滑,配上五香味道的調味料,讓整道菜的味道更加豐富。 豬肉的外皮煎得金黃酥脆,內裡卻極其嫩滑,令人食咗之後回味無窮。