2017-08-04
這晚離開學校後就乘西鐵到天水圍站,到近西鐵站的人氣甜品店 — 一糖吃甜品店外一大片空地也有座位呢想坐舒服一點的話也有室內冷氣座呢。這裡有很多種類的甜品可選甚至有熱食呢不過好像窩夫和心太軟比較受歡迎,而且很多口味可選呢雪糕口味可自選我選了薄荷朱古力口味的雪糕烤綿花糖融化在窩夫上豐富了窩夫的層次窩夫內餡是黑芝麻很香濃的芝麻味。而且內餡不是空心的,而是實心的呢,粘粘的麻糬般我選了cookies&cream口味的雪糕綠茶心太軟的岩漿也是綠茶味的呢外層烤得鬆軟,很有綠茶香而岩漿也是濃濃的綠茶味蕃薯糖水就經常吃,不過,紫薯糖水就比較少見。喜歡吃蕃薯糖水的我要試試呢這晚比較餓而這裡有熱食還是我超喜歡的蒜香香辣雞翼尖真的挺香辣的,很適合喜歡吃辣的我我和朋友分別點了蜂蜜綠茶梳打和蜂蜜荔枝梳打,另上蜂蜜,喜歡添多少就多少綠茶梳打挺特別呢,不只是顏色很深,‘喝下也是很濃厚的綠茶味呢。而蜂蜜荔枝梳打則很有荔枝果甜,清新的感覺吃得很飽很滿足呢
店外一大片空地也有座位呢
想坐舒服一點的話也有室內冷氣座呢。
我選了cookies&cream口味的雪糕
吃得很飽很滿足呢