2024-10-29
朋友向我推介了一間在天水圍西鐵站附近的cafe 叫「Flat mountain cafe」,今日路過此處,約上朋友一起過來覓食。我們點了一份煙燻三文魚全日早餐,老闆非常熱情地向我們解說,每份All day breakfast 套餐都會包含8種不同種類的食材,務必讓每一位顧客都吃得飽飽的😋我這次點的套餐裡面有沙律菜,牛角包,牛油果,煙三文魚,炒蛋,蘑菇,培根和番茄豆,配料十足。色彩繽紛的擺盤,讓人一見到就有食慾。另外一份是車打芝士薯餅蝦肉漢堡配蕃薯薯條,漢堡裡的蝦是新鮮原隻蝦,目的想帶給食客新鮮,與坊間的以蝦餅作配菜優勝得多,蝦肉的數量亦十足,配以蜂蜜芥末醬和芝士,口感一流。套餐配送的蕃薯薯條,吃起來感覺更健康了。最後不得不提餐廳的咖啡,我們分別叫了一杯焦糖咖啡和一杯骯髒咖啡。店員送來的時候,焦糖咖啡表面的拉花已經吸引了我的眼球,那一隻馬栩栩如生。骯髒咖啡沒喝已經有香氣撲鼻而來,喝起來口感順滑,令人回味無窮。餐廳環境幽靜,座位舒適,而且更可以攜帶寵物,在這裏吃個下午茶,嘆杯咖啡,時間都會慢了下來,我們度過了一個悠閒的下
餐廳環境幽靜,座位舒適,而且更可以 攜帶寵物,在這裏吃個下午茶,嘆杯咖啡,時間都會慢了下來,我們度過了一個悠閒的下