2016-07-13
終於到周五了,吃個晚餐安慰一下自己,最近天氣熱到不行,昨天想瀟灑一點去剪短頭髮,但是有點剪得過短了,無限追悔中~~~早就聼過朋友說新開的seafood room非常不錯,今晚終於可以來吃啦~~ 這裡的裝修非常華麗而摩登 我喜歡這種調調 我們被安排在窗口位,晚霞把天空染成粉紫色,好浪漫好夢幻 以吃海鮮來説 選擇算是非常多 看看餐牌 每一款都想吃 麵包很香 配上橄欖油和醋 先吃兩個消消餓選了個warm octopus salad $240八爪魚微暖 非常新鮮 一點也不腥 彈牙又滑嫩 調味一級棒 每一口都是新鮮滑嫩的八爪魚香miso salmon $350三文魚超級肥美 厚厚一片 肉質超級新鮮 魚肉魚脂的香氣充滿整個口腔 三文魚滑嫩而細緻 加點青檸汁 更加清新King Prawns $350蝦肉飽滿 條條都非常彈牙 烹飪的火候拿捏得非常好 調味也是一流的好 不會過咸 不會搶走蝦的鮮味原本還點了chicken 但是太飽了就cancel但反而叫了兩個甜品來吃YUZU Tart $130柚子撻味道偏酸 非常能清新味蕾 消除過飽的感覺酸酸微甜 脆皮底非常香 柚子味道也十分濃郁 還有搭配綠茶雪
原本還點了chicken 但是太飽了就cancel
但反而叫了兩個甜品來吃
柚子撻味道偏酸 非常能清新味蕾 消除過飽的感覺
酸酸微甜 脆皮底非常香 柚子味道也十分濃郁 還有搭配綠茶雪糕 超級好
cheese味道非常淡 幾乎只能嘗到Vanilla的味道 Vanilla非常香非常濃郁 整個蛋糕非常軟身非常creamy 不像平時吃的chessecake般硬身 過於creamy吃多了有點膩 但是香香滑滑的味道還是非常討喜
生日月的幸福就是飯局吃不完
身邊有太多可愛的人兒