2025-01-14 395 views
這間位於太古城的法國餐廳,室內環境充滿了法式色彩,白色牆身配搭藍白色條紋沙發和藤椅,在柔和的燈光下,營造出溫馨而浪漫的氛圍,木質的酒架放滿了紅酒、白酒和香檳,又突出了餐廳的品味,半開放式設計,向戶外有幾張高腳餐枱椅,吹著微風,享受法式美食,真是樂事😎悠閒的下午,我和朋友選了兩個午餐。烤炙鱸魚~嫩滑鱸魚搭配香草清新的法式青醬,魚肉質地細緻、外皮酥脆。普羅旺斯燉菜的蔬果甜美多汁,檸檬汁提升整體風味層次,完美詮釋法式料理的精髓。單面吞拿魚三文治配薯條~ 三文治鋪上滿滿的吞拿魚肉、水瓜柳蛋黃醬,蕃茄和烤甜椒,魚肉的鮮味,蔬果的甜味加上微微煙燻味,味道複雜,讓每一口都充滿驚喜😋是日餐湯是蘑菇湯~蘑菇味香濃,質感Creamy,但是偏鹹了些。跟湯還附上幾件麥包,非常鬆軟好食。餐飲叫了拿鐵和紅茶。唔錯的一餐法國午餐😊
悠閒的下午,我和朋友選了兩個午餐。

跟湯還附上幾件麥包,非常鬆軟好食。

餐飲叫了拿鐵和紅茶。
唔錯的一餐法國午餐😊
2025-01-14