2020-03-12 33 views
今次點的食物都是涼拌為主,冰冰涼涼很適合夏日。店內的裝修很有特色,我男朋友也很喜歡泡椒豬手這個泡椒豬手份量不少,有六大件,最值得稱讚的是全部豬手都沒有一條注目,證明他們用心處理最基本的烹調步驟,而且這個泡椒豬手的口味調教得很適合香港人,不會太辣,有泡椒香味之餘,亦有花椒和蒜頭的香味,酸酸辣辣最適合現在這種天氣食用秘製醉雞(例牌)每一件雞都有很濃郁的酒香,但又不會過濃而出現苦澀味,你令我意外的是,每件醉雞的肉質都很彈牙爽口👍🏻 西洋菜餃 拼 芹菜餃餃子皮很薄,咬下去便有很多肉汁,口感頗豐富,點了小辣的湯頭,辣道適中,配合湯中其他香料,味道一流,我臨走時還看到老闆娘和員工一起包餃子,看到他們在每隻餃子皮上都放很多肉水晶皮蛋上菜時,我和男朋友都像發現新大陸一樣,探究為何皮蛋是晶凝通透、白雪雪的,吃起上來蛋黃很甘香,蛋白還有雪花,好奇之下問問事頭婆,才知道這是四川獨有的皮蛋重慶小麵(小辣)點餐之前,沒有想過重慶小面是有雞肉的,吃起來就像雞絲拌麵,小麵冰冰涼涼,配合自家調製的獨有醬汁,再加上面上炒香過的芝麻,十分滋味

泡椒豬手

秘製醉雞(例牌)

西洋菜餃 拼 芹菜餃

水晶皮蛋

重慶小麵(小辣)