2021-10-12
位於太子的西餐廳,已經被我經過了很多次。😚今晚得償所願,終於可以一戰了。雖然只是七時許,但已經看到不少食客已經叫了啤酒🍻Chill一下,現場可以看足球賽事呢,而且還有一張大bar枱呢!菜單方面,都有挺多選擇,令人花多眼亂😳,最後叫了如下:🥔Nuts $40 我們一坐下,店員就給我們薯片,而它更配備了酸甜沙律醬。而它更可以refill,在酒吧可以吃到可以refill薯片,性價比很高呢!🥗煙三文魚他他牛油果魚子沙律 $118 我們先點了一客沙律,這道菜最特別的地方,是它特製的牛油果醬,上面有魚子吊味,而吃到底,還有煙燻過的粒粒三文魚,感覺很特別,沙律配上細滑的牛油果醬,相當滋味。🐓水牛城雞翼 $88 水牛城雞翼確是驚喜之作!甜、酸、辣的外層有三重滋味,而味道亦滲透在雞翼的內層,相當入味,加上雞翼大大隻,咬下去有口感,絕對是相當棒的佐酒小食。🐮炭燒美國頂級肉眼扒 $168肉眼扒煎成五成熟,煎得恰到好處,軟腍得宜,亦不痴牙,要裡面亦鎖住肉汁,配上黑椒汁,相當滋味。🍄松露炒雜菌 $28吃了太多煎炸食品,要吃一些炒雜菌中和一下,消除膩滯感。🧀🍟黃金芝士炸薯條 $28超級邪惡的薯條,香炸的薯條上面有
菜單方面,都有挺多選擇,令人花多眼亂😳,最後叫了如下:
🥔Nuts $40
🥗煙三文魚他他牛油果魚子沙律 $118
🐓水牛城雞翼 $88
🐮炭燒美國頂級肉眼扒 $168
🍄松露炒雜菌 $28
吃了太多煎炸食品,要吃一些炒雜菌中和一下,消除膩滯感。
🧀🍟黃金芝士炸薯條 $28
超級邪惡的薯條,香炸的薯條上面有芝士、煙肉,芝士入口即融,讓人一試難忘。
🍻Paulaner $72
美食要配啤酒,啤酒有麥味,易入口,配上美食,令整頓飯昇華了、讓人大滿足!
總結,餐廳有波睇⚽️、有啤酒🍻、西餐、佐酒小食,絕對可以令人放輕鬆,約朋友同事來一個happy Friday 確是不錯!😚