2016-06-27 488 views
在星期一的晚上,與友人突然想起紅磡開了新的餃子店,便滿心歡喜前來看看。來到門口,已經被它的日式裝飾設計所吸引,心想一定很好吃!入到店鋪裡,店員的服務也不錯!看看上圖的裝修還像日本的餃子鋪,店員給了menu,我們就下了一個二人套餐($158),學生還免加一服務費。2人套餐分別有炸物,前菜兩碟(青瓜漬,涼拌芽菜),chao一口餃子(16件),餃子3種盛合,加2杯飲料。首先,前菜2碟,青瓜漬的辣不夠野味,明顯是釀得不久,淡而無味,要另外再加醬油。涼拌芽菜,味道亦是淡而無味,味道像用水來煮而沒有調味,要加配醬油來吃。然後,到炸物的一道菜,有炸雞2件,有炸芝士蝦餅2件,算是不錯,有口感,沒有醬汁也好吃,也算是最滿意的地方。到主菜餃子,chao一口餃子,本人及友人也不太喜歡,餃子肉汁不夠,一口咬下去,一圈麵粉散開,像一舊扁扁的餃子,沒有肉質,在口中盤旋,簡單說不知道自己原來是吃餃子,我覺得是吃麵粉多點!餃子3種盛合,口感稍為好一點,外形也像餃子。但味道也是一般飲料方面,友人點了巨峰梳打,她說飲落巨蜂及梳打味道怪怪不是平常飲的味道,飲料也是怪怪的。我點了綠茶也算是正常茶包的味道。總結,主打的餃子不好
餃子3種盛合,口感稍為好一點,外形也像餃子。但味道也是一般

飲料方面,友人點了巨峰梳打,她說飲落巨蜂及梳打味道怪怪
總結,主打的餃子不好吃,裝飾是吸引,員工的態度也很好,但食物質素有點兒遜色。