2017-06-05
又一間這店子,曾幾何時,是我很喜歡的店子,無論早餐、午餐、下午茶,甚至晚餐也會光顧的。今次令我失望的,午市套餐,干炒牛河,河粉顏色均勻,入口也不油膩,牛肉份量適中,是可選擇之一。 而咖哩牛腩飯,咖哩汁的椰汁味較重,薯仔數量比牛腩多兩倍,而且牛腩非常硬,實在難以咀嚼。 午膳有餐湯一碗,但吃了餐一半,意然也沒上餐湯,向侍應查詢,亦只上一碗。 order相同飲品,亦只上一杯。 再向侍應查詢,答案是"整梗"! 相同的餐湯、相同的飲品需要等半小時?還要逐碗、逐杯分開上? 實在難以想像。不知為何這半年裡,無論服務、食物選擇也改變了。 舉手請侍應生order,總是只有一、兩個會回應,有某些這像把妳視而不見。 食物選擇方面,無論下午茶時間和晚餐時段也少了很多。另一方面,令我失望的是....半小時內,同一侍應問我有多少人達5次之多,半小時內我共答了她5次。 最可笑是我們用餐時,侍應問餐碟可以收未? 正在用餐中,問餐碟可收未?....真不知如何回答。 實在不知道近來這裡的侍應做甚麼。為何之前有禮、服務佳的侍應全也離職了?餘下的卻令人失望。這樣的服務態度與趕客有何分別?