2013-11-22
每次到旺角 總會想到到女人街兩旁的餐廳用膳恰巧看到了"玳藍灣"的宣傳單張 便走進去嘗一嘗首先 餐廳的環境不得不讚!!裝潢很現代 枱與枱之間亦很寬敞特別是它們的卡位 真的很闊落很舒服老實說 我未曾在旺角區找到一間餐廳能有這麼舒適的用膳環境是夜點了一個四人套餐 有十種食品 看是豐富先來一個柚子蝦沙律 賣相OK 但味道一般 不知道餐廳用了什麼醬料 像是有點怪怪的 可能是我不喜歡吧再來一個巴東牛肉 賣相雖一般 但味道超級棒!!! 牛肉燘得很"淋" 味道亦很濃郁 結果我還點了一個白飯"撈汁食飯" 哈哈哈哈下一個是越南春卷+牛油雞翼+沙嗲的混合碟先說說越南春卷 沒有什麼大特別牛油雞翼 自問是雞翼怪的我 真的很喜歡這裡的牛油雞翼很香的牛油味 炸得很脆口和恰好 而且選的雞翼是大雞翼 值得一讚!!至於串燒沙嗲 很夠味 但可惜炸得較為乾身 但整體尚可 馬拉盞炒西蘭花 認真說 超級香及可口!!!侍應哥哥甫上菜 我就被那陣陣的馬拉盞香深深吸引着 西蘭花炒得嫩而爽口 讚!!!印尼炒飯 賣相與味道均OK 沒有什麼大特別越南蒸粉包 這是我最喜歡的菜式不論去到哪兒 只要有蒸粉包我一定會點果然這裡沒有令我失望 蒸粉包-
恰巧看到了"玳藍灣"的宣傳單張 便走進去嘗一嘗
首先 餐廳的環境不得不讚!!
裝潢很現代 枱與枱之間亦很寬敞
特別是它們的卡位 真的很闊落很舒服
老實說 我未曾在旺角區找到一間餐廳能有這麼舒適的用膳環境 是夜點了一個四人套餐 有十種食品 看是豐富
先來一個柚子蝦沙律 賣相OK 但味道一般
不知道餐廳用了什麼醬料 像是有點怪怪的 可能是我不喜歡吧 再來一個巴東牛肉 賣相雖一般 但味道超級棒!!!
牛肉燘得很"淋" 味道亦很濃郁 結果我還點了一個白飯"撈汁食飯" 哈哈哈哈 下一個是越南春卷+牛油雞翼+沙嗲的混合碟
先說說越南春卷 沒有什麼大特別
牛油雞翼 自問是雞翼怪的我 真的很喜歡這裡的牛油雞翼
侍應哥哥甫上菜 我就被那陣陣的馬拉盞香深深吸引着 西蘭花炒得嫩而爽口 讚!!! 印尼炒飯 賣相與味道均OK 沒有什麼大特別 越南蒸粉包 這是我最喜歡的菜式
不論去到哪兒 只要有蒸粉包我一定會點
果然這裡沒有令我失望 蒸粉包- 皮薄餡多
比起坊間的"厚皮"蒸粉包好得多
晚膳尾聲時 老闆送了一碟無骨鳳爪予我們
他說現時餐廳進行推廣 於晚市惠顧滿100元便獲贈一碟 真好!
是夜晚飯不論是裝潢格局、環境還是食物水準 都給予我一個大驚喜
自問是「旺角精」 的我 從未想過能在女人街中找到一個環境舒適、座位寬敞的餐廳
而且價錢亦大眾化 比起區內的泰國菜館便宜得多