2021-10-05
和兩位好友剛吃完午飯,想找個地方坐坐,繼續聊天,看見這兒環境不錯,朋友中還有一位是朱古力控,就這兒吧。朋友都點了店子的Signature Chocolate朱古力熱飲Guayaquil :這是黑朱古力中加了點雲呢拿Caracas:這是混合濃郁朱古力我出因為午餐吃得太飽,就點了一杯茶(忘了名字)兩位朋友對朱古力熱飲都有同樣的睇法,就是朱古力味香,但質感就和平日所喝的朱古力有很大分別。這兩杯朱古力都很濃稠,甚至可以說是太濃稠,口感和合桃糊差不多。對於這種口感的朱古力熱飲,喜不喜歡就見仁見智了。至於我點的茶,侍應送上一壺不太熱的水,另外杯子一隻及茶包一個。我覺得水不夠熱,另外還要自行動手撕開茶包的包裝紙,自行沖泡,有點意料之外。茶有淡淡的檸檬香味,但因為水不夠熱,所以泡了好一會兒茶味還是太淡。這店環境很好,座位很舒適,服務就只是一般,我們入座時店裏只有我們一桌,但坐下了一會兒,還沒有侍應過來,朋友要走過去請侍應過來為我們下單。
Guayaquil :這是黑朱古力中加了點雲呢拿
Caracas:這是混合濃郁朱古力
我出因為午餐吃得太飽,就點了一杯茶(忘了名字)