2012-01-21 3275 views
根據同事的說法, 晚上來這地方, 很少要等位的. 就來這裡吃晚飯, AE CARD有優惠的!先來一個四式拼盤, 最好的, 是蝦"JOE", 上枱是熱騰騰的, 肉是爽口彈牙, 要我說它超出色嗎, 沒有這感覺, 倒是做到了標準的質素。 另一個是鵝片, 卥水味夠咸, 但不夠香, 有一點花椒八角的香會更好, 而且鵝片切得有點太薄, 不是我喜歡的TYPE.再來一個梅菜扣肉, 有點過咸, 我只試了一小塊, 是真的夠淋, 但是太多脂肪的東西, 也不是我杯茶, 不是菜做得不好, 只是個人喜好的問題......我點的煎蠔烙(應該係依個名, 如果無記錯), 其實即係好似煎旦加了蠔咁, 依個做得比我想像好, 因為蠔仔選的新鮮, 很有蠔味, 就算是簡單的加一點旦去煎, 都非常突出了蠔的味道, 很好. 友人點的菜圃旦, 也做得很好, 大家看圖也可以知道那個旦, 是煎的金黃, 非常香口, 而且菜圃也切的很細少, 避免了太大塊令食家覺得過咸的問題, 也是顯得出廚師水準的一道菜.這是我點的潮州炒麵線, 同事竟然說未吃過! 這個是潮州菜的特產, 麵線的麵只有在潮州菜館吃到, 在別的地方都沒有賣, 簡單的加一些配菜

這是我點的潮州炒麵線, 同事竟然說未吃過! 這個是潮州菜的特產, 麵線的麵只有在潮州菜館吃到, 在別的地方都沒有賣, 簡單的加一些配菜, 如牙菜, 蔥去炒, 再加一點肉絲, 已經是一道很香口的地道潮州菜, 這裡也做的正宗, 是推介菜式!
埋單, 應該是有75折, 好像是每人百餘元

2011-11-16
$130 (Dinner)
Dining Offer
Credit Card Offers