2006-03-21 10 views
3月15日, 在男朋友的提議下, 我們去了在時代廣場裡面的小南國。由於只有我和我男朋友兩個人吃, 我們被侍應安排坐在一個很小的正方形枱, 我男朋友坐下來就覺得好唔舒服, 因為枱與枱之間根本沒有空間, 如果要出去的話, 要打橫出先至得。我們曾經要求換枱, 但侍應以其他枱都被別人訂咗的原因而拒絶。我們也看到有其他人也要求換枱, 但也是同樣理由而拒絶。當我們點菜的時候, 有一個侍應以流利的普通話和我們點菜, 我都有點兒奇怪, 以為她是不懂廣東話, 就同她講普通話。不久, 這位侍應原來是懂得廣東話, 講得唔鹹唔淡, 但都聽得明的, 我們就有一種不快的感覺, 為何她以普通話和我們點菜, 這裡是香港, 應該用廣東話比較好。由於枱太細了, 我們叫了五碟菜都放得很迫, 我男朋友還倒瀉自己杯茶, 結果將自己茶放在屏風上面。我們食到中途, 越來越多人在等食, 侍應們加開了幾張細枱, 我們覺得好驚奇, 因為屏風與房之間的空間好少, 再加枱的話, 所有人都要打側行才可以走過, 攪到成個街市禁, 完全破壞了小南國高級的裝修。好在我們吃得七七八八, 本來打算吃埋甜品才走, 我們也頂不順禁窄的空間, 決定早d走。雖然d野食真是幾好食, 但是服務態度和環境都令到我們不舒服, 希望他們能夠改善改善一下。