2010-03-23 6 views
朋友有張郎田的折扣卷, 叫我陪她去吃 dinner buffet.看到 openrice 食家的評語, 我都不抱期望去吃了. 晚餐時間一開始, 我們便入座.朋友叫刺身, 她覺得ok, 我就沒有興趣.蟹籽沙律: 沙律醬太少, 不太好味.大家都沒叫壽司, 不知味道如何.煎軟骨餃子, 麵豉湯和凍豆腐都普通.金菇牛肉卷, 朋友說一時好吃一時不好吃. 這天她吃了一小件便放棄.日式炒什菜, 看見賣相已不想吃, 味道也不好.天婦羅只叫了南瓜, 蕃薯, 蝦 和蠔.朋友覺得蠔很細隻, 其他也可以.叫得最多是串燒, 肉類方面 ,軟骨雞肉棒不錯, 其他也普通.叫了白汁青口, 份量多, 味道麻麻, 早知不叫.飲品叫了青蘋果蘆薈, 柚子茶, 薑母茶.喜歡啤酒的, 有朝日啤酒, 飲多幾罐都抵.雪糕有曲奇, 芒果, 紅豆和綠茶.未試過芒果味, 綠茶甜味重過茶味, 其他都不錯.總結:我就不滿意, 其實都預了, 也沒所謂.朋友就覺得食物不錯, 她已來過幾次.所以好吃不好吃, 見仁見智.不求好吃, 只求飽肚的, 這裡都抵吃.

看到 openrice 食家的評語, 我都不抱期望去吃了.

晚餐時間一開始, 我們便入座.

朋友叫刺身, 她覺得ok, 我就沒有興趣.

蟹籽沙律: 沙律醬太少, 不太好味.

大家都沒叫壽司, 不知味道如何.

煎軟骨餃子, 麵豉湯和凍豆腐都普通.

日式炒什菜, 看見賣相已不想吃, 味道也不好.

天婦羅只叫了南瓜, 蕃薯, 蝦 和蠔.

朋友覺得蠔很細隻, 其他也可以.

叫了白汁青口, 份量多, 味道麻麻, 早知不叫.

飲品叫了青蘋果蘆薈, 柚子茶, 薑母茶.

喜歡啤酒的, 有朝日啤酒, 飲多幾罐都抵.

雪糕有曲奇, 芒果, 紅豆和綠茶.

未試過芒果味, 綠茶甜味重過茶味, 其他都不錯.

總結:

我就不滿意, 其實都預了, 也沒所謂.

朋友就覺得食物不錯, 她已來過幾次.

所以好吃不好吃, 見仁見智.

不求好吃, 只求飽肚的, 這裡都抵吃.

2010-03-03
$123 (Dinner)