2019-12-09
今晚約了媽媽食飯,特登帶佢去一間係奧海城的高級西餐廳,叫做concina 3 tapas。之前都有來過,就係覺得呢度環境舒服,氣氛好,同埋佢d cocktail 好有特色。我喜歡這裡的nachos,當是飯前的零食,配上自家製的沙拉醬,超級好吃的,而且一個價錢無限供應。我們點了三份食物,一份是前菜帕爾瑪火腿配蜜瓜沙拉,這個我超級喜歡吃的,火腿好吃之餘主要蜜瓜也夠甜。一份肉醬千層麵,厚厚的芝士和肉醬鋪面,真的好香好厚實,一定夠飽。最後是炭燒澳洲頂級肉眼排,五成熟煮的也不錯。我還點了一杯cocktail叫nothing,這杯是仲菠蘿味的調酒,甜甜的好好喝呀,特別適合女生。這裡的服務也是很好的,不懂點酒的時候waiter們都熱心推薦,又幫忙拍照,我跟媽媽都吃得很開心。