2021-11-28 106 views
燒味鹵師(長沙灣)#今日和朋友去長沙灣行街,見到一間新開的燒味舖做特價,見到香噴噴的燒味忍不住買了回家食😃#原來這店舖自設工場,有定時烤製燒味出爐👍店內有一玻璃櫥具可以看到燒鵝出爐,當然夠新鮮啦😃1)半隻燒鵝2)原味手撕雞3)半斤叉燒1)燒鵝用獨家秘製的醃製秘方去制作,肥瘦均勻的燒鵝,仍然熱辣辣,表皮燒得非常香脆可口,香味撲鼻而來,鵝肉閃閃生輝,入口嫩滑入味,一口咬下去,肉味四射,吃起來滋味十足👍👍2)原味手撕雞:份量十足非常大碟,廚師用芝麻和店舖獨家的醃料去製作,雞肉嫩滑,濃郁入味,雞肉嫩滑多汁,鮮味十足,雞,淡淡的芝麻香味撲鼻而來,即使雞胸也不嚡口,咬下去更滲出陣陣的鮮雞味,我們吃得津津有味。😋😋3)叉燒半斤:肥瘦相隔,入口鬆化,香氣四射,再配上獨家秘製的蜜汁,啖啖肉,我哋忍不住一啖一啖咁樣放入口中,好快已經食完!
燒味鹵師(長沙灣)
1)半隻燒鵝
2)原味手撕雞