6 day(s) ago
在韓國燒肉店中,雞蛋羮是一道不可或缺的配菜,雖然它的簡單卻常常令人驚豔。這道料理通常用新鮮的雞蛋和高湯製作,蒸煮後呈現出滑順的質地,搭配燒肉的濃烈風味,形成了一種絕妙的平衡。在我光顧的這家燒肉店,雞蛋羮的質感特別令人印象深刻。當端上桌時,金黃色的雞蛋羮散發著誘人的香氣,表面的輕微的氣泡讓人垂涎欲滴。吃上一口,柔軟的口感瞬間在嘴裡融化,帶著鮮明的高湯風味,讓人不禁驚訝於它的細膩和清新。此外,這道菜的配料也很講究。店家在雞蛋羮中加入了芝士和少許的飛魚子,這不僅增添了香氣,還讓整體的味道更加豐富。每一口都能感受到不同的層次,讓人一再回味,如果能加一點海鮮會更美味。另外,它的燒肉都非常美味,餐廳伙記會幫忙燒烤,不用親自動手,可以吃得悠閒點。牛骨肉燒好放在骨上,不會過火影響口感,燒五花肉和豬頸肉都香脆可口,整體味道都很好。