2017-01-10 205 views
自從同事推介呢間餐廳之後就一直想試一次,可惜次次都撲空,不得而入。今次終於遇著佢有開門,諗都唔使諗就進去了。我們兩人用的桌子超細,根本只是一張一人用的小桌子吧!每次只放得下一碟主菜,幸好我們是每道菜也 share 吃,不然另一個人就沒地方吃飯了。魚柳漢堡包這個漢堡包是用麥包做的,幾特別,但味道好一般。包好淋,沒咬感; 魚柳炸得太燶,入面的魚是沒有味的。炸薯條份量不多,但勝在係大薯條,而且好脆,即使已經放了一會兒,依然脆,唔淋。薯條值得一試 ! 肉醬意粉首先,份量超細的。本來以為肉醬意粉只是普通的肉醬意粉,沒有什麼期待,誰知道意外的挺好吃的。蕃茄醬撈得好均勻。雞翼3隻味道正常,印象唔深。上菜真的超慢的,我們第一次吃這麼久的飯 =.= 熱飲最後才上,熱到我根本沒時間等它變涼,結果剩下了一大半。

魚柳漢堡包

炸薯條

肉醬意粉
首先,份量超細的。

雞翼3隻
味道正常,印象唔深。

2017-01-10
$62 (Lunch)