2020-04-24 206 views
最近疫情開始 所以我們就出外走走享用一下美食,今日我們就去了將軍澳澳南海岸試試這間東南亞餐廳。我們點了冬蔭功大蝦湯、原隻炭燒魷魚、印度烤雞肉、高塔脆餅、菠蘿海鮮炒飯,飯後甜品就叫了芒果糯米飯。冬蔭功大蝦湯:來到標榜東南亞美食的餐廳豈可不試冬蔭功 熱氣騰騰的冬蔭功未至已聞到香茅帶辣的香氣 橙紅的湯面下藏著好多配料,包括兩隻超大的蝦!食材是吃得出來的新鮮,口感是恰到好處的酸辣。原隻炭燒魷魚:烤至香氣四溢的魷魚,彈牙鮮香的口感令人想一口接一口地吃個不停。印度烤雞肉:鐵板上熱辣辣、香噴噴,看起來紅通通的烤雞肉並不很辣,雞肉非常多汁。高塔脆餅:造型很吸睛打卡一流,非常薄脆的餅內層滿佈蜂蜜和椰絲。菠蘿海鮮炒飯:酸甜的菠蘿與海鮮本是絕配,加上黃澄澄的炒飯香氣撲鼻。芒果糯米飯:糯米飯糰淋上椰漿 很經典的東南亞口味甜點 ,配一口芒果一齊吃可解飽膩感。
合照

冬蔭功大蝦湯