2022-10-18
美食日記1️⃣5️⃣🍽早午餐輕食、下午茶、泰式料理我們吃泰式🍲,主打的商品是早午餐以及下午茶,但泰式料理的評價也是好評流傳很久,這次就起來品嚐看看~🍗泰式椒麻雞泰式椒麻醬是很常吃到的口味,雞肉超級嫩,鮮嫩多汁,沒有吃到雞的腥味,整個的地方就是外皮有點嫩嫩的,口感上很享受🤨🐷南洋豬五花南洋風味的炒五花肉,椰奶的濃郁味道有表現出來~五花肉還是算好咬的豬肉,洋蔥的量也很適當🦐月亮蝦餅泰式醬料選得好,料理就成功一半,酸酸甜甜的滋味 絕對是月亮蝦餅沒錯,外科酥脆內裡Q彈,是來店時不錯的選擇🥰✨整體評價我們是一間很精美的餐廳,餐點超級美味,裝潢跟餐點樣子是絕對值得拍起來留念的,如果今晚想來點漂亮的地方放鬆心情,的確是一個蠻好的去處~💰價格:🌝🌝🌝🌑🌑👩🏻🍳服務:🌝🌝🌝🌝🌑🥙餐點:🌝🌝🌝🌝🌑🏅CP值:🌝🌝🌝🌝🌑
🍽早午餐輕食、下午茶、泰式料理
🍗泰式椒麻雞
🐷南洋豬五花