2018-10-04 499 views
朋友請吃飯,飯類飽吃價錢不太貴,但甜品就⋯⋯!主食的質素對得起它的價錢,不錯的~是想說說那珍貴的蜜瓜甜品包,印象中大概150元或以上的價錢,就是圖中的樣子,因為貴,所以朋友主動說想試,就叫了。我猜是蜜瓜的成本高?我會給85分(外表沒牌版上好看)這甜品是甜,但不會死甜。麵包很驚喜,外脆內軟!而且因為我們故意只叫一個主食兩人share,再叫其他甜品,在肚子還不太飽的情況下吃它剛好!(注意太飽會吃不下這個)上面像雪糕球的並非雪糕,比較像是雪芭?可以加蜜糖(附送一小瓶)但已經夠甜,建議不加。這個麵包的確令我們很滿意,這個價錢雖然貴,但也是有原因的吧其次是服務和環境都很不錯,是桌子比較細,朋友叫了壺茶,其他食物都快放不下,尷尬了⋯⋯服務方面是個別服務員給人感覺(表情?)很新,但因為很有禮貌又好像怕服侍不周的(主動提供小碟子,又提醒我我桌子會放不下太多東西問我們要不分開上)讓我們覺得很親切吃了一個意粉,兩個甜品,兩款飲料,一共$5xx想不到會這麼貴!埋單時我有點吃驚⋯⋯
朋友請吃飯,飯類飽吃價錢不太貴,但甜品就⋯⋯!

主食的質素對得起它的價錢,不錯的~

我猜是蜜瓜的成本高?
我會給85分(外表沒牌版上好看)
甜品是甜,但不會死甜。
上面像雪糕球的並非雪糕,比較像是雪芭?
可以加蜜糖(附送一小瓶)但已經夠甜,建議不加。
這個麵包的確令我們很滿意,這個價錢雖然貴,但也是有原因的吧

吃了一個意粉,兩個甜品,兩款飲料,一共$5xx
想不到會這麼貴!埋單時我有點吃驚⋯⋯
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$250 (Lunch)