相信大家對於 開心餠店🔸,並不陌生! 這間已開業20多年的傳統舊式老餠店,一直深受街坊歡迎。自從在2019年,推出市場大熱的芝士奶蓋蛋糕和流心蛋卷後,人氣高企,持續至今,在各大媒體常常能看到它的報導呢。由於擁有非凡人氣,餠店生意不斷, 應接不暇,想吃的朋友仔一定要預先電話預定,不然會買不到呀! 我提早兩個星期訂貨,終於訂貨成功😍,當天去旺角門市取貨就可以啦。全部蛋卷用0卡路里的稀少糖造成,更用少油配方製作,大家可以放心,大口大口吃進肚子裡啦。流心抹茶蛋卷$128/條賣相極為討好的蛋卷,流出澎湃的抹茶醬,令人超級興奮呀! 嚴選丸久小山園出品的若竹和青嵐抹茶,茶味非常濃郁,苦澀度不重,回甘味其高,非常驚喜! 一食愛上,太好吃了吧。蛋卷濕潤度高,鬆軟且有彈力,軟綿可口,手感很好🙈,用手拿著吃更有滿足感呀,🤣好吃到令我在廚房跳舞~黑芝麻花生麻糬蛋卷$138/條近期推出的麻糬蛋卷,賣相同樣吸引呀! 芝麻蛋卷也很鬆軟,芝麻味不算太重。麻糬很大一塊,軟糯且富有嚼勁😍。花生內餡是稠密質感,偏向花生醬的感覺,跟抹茶忌廉的幼滑不一樣呢。粒粒花生增加口感,整體配合起來,也很不錯呀。

流心抹茶蛋卷$128/條

賣相極為討好的蛋卷