2023-12-13
今天和朋友來到尖沙咀的iSquare,有一家星馬菜餐廳名叫星怡。餐廳環境非常舒適。一邊是玻璃窗,四周則是檳城壁畫,整個餐廳以淺藍色為主,簡單舒適的感覺讓人愜意。空間也很寬敞,座位都非常舒適。此外,餐廳還提供VIP房間。餐廳有很多特色的新加坡菜式,這在一般的香港新加坡菜餐廳是比較少見的。魔鬼魚辣死你媽配椰漿飯魔鬼魚很難在其他地方找到。魔鬼魚肉十分大塊,配上特製醬汁,魚肉鮮嫩多汁,口感彈牙。飯帶有蝶豆花香,配搭十分新奇有趣。班蘭咖央多士多士上塗滿了咖央醬和牛油。咖央醬帶有椰香,麵包香酥,再加上厚厚的牛油,味道層次豐富,超級邪惡。芒果沙冰打得非常細碎,芒果味道濃郁,冰涼的感覺十分解膩。牛油蒜蓉油酥餅配咖哩雞腿油酥餅炸得香脆,咖喱雞腿鮮嫩多汁,咖喱的辣度適中,連不耐辣的朋友也能輕鬆品嚐。把油酥餅沾上咖哩一起享用更佳。超級邪惡新加坡大蝦喇沙麵配料非常豐富,麵條搭配微辣的喇沙湯,十分惹味。
魔鬼魚辣死你媽配椰漿飯
班蘭咖央多士
芒果沙冰
打得非常細碎,芒果味道濃郁,冰涼的感覺十分解膩。
牛油蒜蓉油酥餅配咖哩雞腿
超級邪惡新加坡大蝦喇沙麵
配料非常豐富,麵條搭配微辣的喇沙湯,十分惹味。