黃埔街出名多又平又抵的野食 ... 這天屬於早下班, 路經時想起反正不想吃昨天隔夜餸作晚飯, 而這裡的下午茶又至6.30, 所以便吃了當晚飯也好抵. 店員不斷說7時前正價粉麵也有餐飲送.窄長的店舖, 最入面是電視, 所以我挑了能看電視的較入的座位, 但代價就是太近後門. 食客都不會坐太久, 而且又未到飯市, 所以仍有吉位.酸辣湯底的米線, 說要少辣, 原來有微辣可選, 結果辣得一身汗. 鮮肉片夠軟, 但無鮮味, 反正太辣, 也不太覺得了. 米線不太軟, 質感也不錯. 豆角吸收了辣油及酸湯, 一口咬入去, 汁都流出來, 很刺激! 要小心一點點吃才不至於辣死我.
豆角鮮肉片米線

2014-05-14
$23 (Tea)
豆角鮮肉片米線