2010-09-05 9 views
見到這餐廳門外永遠有人排隊, 以為裡面有很多美食, 吃過這餐後, 估計大家都是為了同一個目標: 自助沙律,相信這是她唯一個賣點, 看準了香港人喜歡抵食夾大件的心態,當年 PIZZA HUT 也是憑這一點吸引無數學生,PIZZA HUT 的 自助沙律 比 UCC 好得多, 因為 UCC 只有八款材料、兩款沙律醬給大家選擇:- 生菜 (只餘少量, 而且沒有 REFILL)- 粟米- 吞拿魚- 薯仔沙律 (已是最好食的)- 桃- 菠蘿- 啫喱糖- 小紅茄- 沙律醬- 千島醬 (只餘少量, 而且沒有 REFILL)UCC的自助沙律 $28 - 只可盛一次, 沒有青瓜, 所以大家不可以疊出千層沙律。除了兩份自助沙律, 我們點了 茄汁海鮮意大利飯 及 日式雜菌帶子意粉,很難食, 完全沒有味道, 自助沙律已是她最好的餸。環境OK, 但大部份枱為風口位, 怕凍的女士們, 記得帶外套, 服務一般。
見到這餐廳門外永遠有人排隊, 以為裡面有很多美食,
吃過這餐後, 估計大家都是為了同一個目標: 自助沙律,
相信這是她唯一個賣點, 看準了香港人喜歡抵食夾大件的心態,
當年 PIZZA HUT 也是憑這一點吸引無數學生,
PIZZA HUT 的 自助沙律 比 UCC 好得多,
因為 UCC 只有八款材料、兩款沙律醬給大家選擇:
- 生菜 (只餘少量, 而且沒有 REFILL)
- 粟米
- 吞拿魚
- 薯仔沙律 (已是最好食的)
- 桃
- 菠蘿
- 啫喱糖
- 小紅茄
- 沙律醬
- 千島醬 (只餘少量, 而且沒有 REFILL)
很難食, 完全沒有味道, 自助沙律已是她最好的餸。

2010-09-04
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
$68 (Dinner)
Celebration
Birthday