2020-12-09 66 views
不知不覺在香港以生活了很多年, 很多人都說長沙灣是一個女性的購買熱點, 本來我還不相信,但這天和我的同事一同前來,真的真切體會得到, 但令我最意想不到的,就是位於大廈之內的餐廳。這家餐廳是一家主打四川美食的店舖 ,但我最欣賞的就是他們可以外賣自取,疫情一天比一天嚴重,我也十分擔心在街吃飯的風險。但餐廳對防疫措施真的做得十分足夠, 既有測量體溫,又提供酒精搓手液給客人使用,真是貼心。食物方面,我選擇了bb辣炒飯, 我相信這是他們一個十分著名的美食, 味道方面,還不錯, 可以挑選不同的辣度,這樣已經十分滿意,最重要炒飯不油膩,吃起來我覺得也十分健康。 另外, 我還挑選了麻婆豆腐, 但是不小心點了走辣, 本來還擔心味道不太適合 沒想到 他選擇了雪菜配搭豆腐這個組合也不錯吃起來還有點清新。

TakeAway