2022-07-31
這裏的飲品出名足料好味。所以今日特登帶小朋友來試一試。見到它有一個學生優惠減$3,,在付款前我想確認一下。第一店員說要出示學生證,我指出我的小朋友一個九歲一個六歲他們的高度外型很明顯是一個學生。另一個店員很不客氣的態度解釋這是公司規矩,一定要有學生證或者穿校服。正常不會為咗$3而唔買一杯特登來試的飲品,但係因為這$3令客戶有這般差的體驗,要求客戶用一個乞求的態度去求你們做這個優惠,就是你們這個優惠嘅原意? 我買啦杯飲品要40元,比其他飲品店的昂貴,除了它的質素外,我相信對你們員工有一個合理的服務態度也是正常吧?其實在上水區每一間飲品店我也試過,你們的服務應該是劣中之覇,就算最平凡的歇腳亭也不會要客戶受氣。我相信第二員工應該是店長吧,我已經沒有這個$3大元的優惠,他仍然全程黑面的盯住我。可能你要保護你的員工啦,不過我想清楚指出用眼睛我只係一個路過嘅客人,我相信以後都唔會再嚟,所以你不用擔心了。