2015-09-21
自從被雜誌介紹, bb雞蛋仔被更多朋友知道友人由藍田來到柴灣, 為了一試這特色的雪糕格仔餅!店舖不大, 客人揀好食物後, 就可以上前與店員叫心水雞蛋仔/格仔餅喇價格列明在易拉架上, 別以為只有朱古力味的雪糕,更有綠茶、雲哩拿、芒果、香芋等等, 都是十八元一件. 選擇不少呢, 店內有不少的圖片作參考但亦要看看運氣, 因為有可能心水口味已經賣光啦 付款後, 會給一張飛仔, 在店外靜待一會兒, 職員會叫number的。不少附近的學生都會光顧, 等大約十分鐘左右吧~中秋佳節將近, bb雞蛋仔還有燈籠賣阿! 有很多款式, 真的有街坊舖的感覺我們原本想叫巧克力味的, 可惜沒有了, 轉叫了香芋味十八元大大件, 而且雪糕很有分量, 比價性很高!雪糕是一般的牌子, 談不上香滑, 但勝在便宜阿而格仔餅都很香口, 外脆內軟, 蛋味滿滿的, 蛋漿是真材實料阿!一口咬下去, 熱哄哄的格仔餅及冰凍的雪糕, 爽!始終雪糕是凍冷的, 融的速度很快, 雪糕水會被格仔餅吸收, 有點像發水麵包, 口感就大大不同了...店舖很貼心, 一開始就已經以膠袋袋好, 即使紙袋被弄濕也不會弄髒身上。即使兩人吃都相當飽肚, 真真正正都值
友人由藍田來到柴灣, 為了一試這特色的雪糕格仔餅!
但亦要看看運氣, 因為有可能心水口味已經賣光啦
不少附近的學生都會光顧, 等大約十分鐘左右吧~
我們原本想叫巧克力味的, 可惜沒有了, 轉叫了香芋味
雪糕是一般的牌子, 談不上香滑, 但勝在便宜阿
一口咬下去, 熱哄哄的格仔餅及冰凍的雪糕, 爽!
即使兩人吃都相當飽肚, 真真正正都值廉物美, 難怪有很多學生光顧呢
小小提示, 在舖頭後面有條柴灣邨的公共樓宇, 有公園, 可以去公園安坐慢慢吃, 不用在馬路邊吸廢氣