2019-04-28
今天早上11:00先致電訂位,而且早一點到達目的地,實地視察一下(原來是麥包之前開設的「六樓後座冰室」舊址)!門口分開兩邊排隊,左邊給walk in的客人,右邊給予已經訂位的客人,但由於太多人,而且沒有足夠地方排隊,門外比較混亂,而職員只在門口叫「請有秩序地排隊」,但沒有人維持秩序!我是預約1300食第二輪自助午餐,但1300仍在門外狹窄的通道等候,只感到很無奈⋯!過了一會兒,終於可以進場,但行行下有一群人不守秩序「打尖」,而令後面的人以為我們反而沒有排隊,我已經有點生氣😤😤,怎料老闆「視而不見」😡😡,只是重複說只要大家有秩序排隊就可以!!!由於是先付款後入座,所以我便立即提議可否排No給予已訂位的客人,避免這種混亂情況,老闆即不接受意見,反而說「環保♻️」而不派籌🤣!籌碼是可以RE-USE!難道他不知道世上有不同的物料,不是只有「📄」!Refill 食物比較慢,中午的款式比其他同類型的素餐廳為「少」!湯比較好飮!甜品比較出色
甜品比較出色