2011-06-13 19 views
很久沒有寫食評, 因為吃了太多又想再次跟大家分享.自從日本大地震後日菜在香港笈笈可危, 經過三個月後決定在少沙咀找一家日本菜館試食, 因看到這家的大廚是前櫻日本料理的, 所以便跟友人來這裏試一下.我們分別點了一個天婦羅定食及鰻魚定食, 蝦天婦羅很脆不太乾, 最欣賞青椒天婦羅, 薄薄的脆漿內的青椒還有汁的. 燒牛舌及燒雞肉串是後加的, 牛舌很薄, 放了點黑椒調味不錯, 燒雞肉串是一般貨色而己. 但索價40多元便有點貴了.我們十二點半左右來到坐到差不多兩點也沒有人來, 食物質素中上, 服務不錯, 不斷加茶, 侍應生也很友善, 如果想跟友人吃一頓不錯的日本菜, 及想靜靜地聊天的話, 這是一個不錯的選擇.
很久沒有寫食評, 因為吃了太多又想再次跟大家分享.

前菜沙律
正 鰻魚定食
正 天婦羅定食
燒牛舌
正 燒雞肉葱
2011-06-12
$140 (Lunch)
前菜沙律
正 鰻魚定食