2008-02-03
好多人排隊,但係接待處空無一人,我伸頭入店內看有很多空桌,侍應著我出去登記,但我說:「無人替我們登記呀!」後來,終於有人替我們登記,但也等了足足半個小時才能入坐。店長姐姐很忙也很能幹,又要登記,又要帶人入位,又要執枱,還要用Walkie指示其他店員工作,真是吃力不討好,但也顯出店內人手嚴重不足。水杯不乾淨,店內又不太整潔,大約是大家樂美心快餐店的格局和衛生程度。選了一個甘粟咖喱雞飯和海鮮咖喱飯,餐牌說明可要求甘味或辛味(即辣或不辣),但侍應卻無問我們要不要走辣,後來我們把侍應叫回來再問,他說該會給我們少辣,什麼?即default少辣?咖喱飯的份量少,不夠熱又不夠多咖喱汁,很快就冷掉,汁面已乾涸,令本來已不好吃的咖喱更難吃。也叫了個苿莉茶,茶味淡,坐著茶壼的蠟蠋被冷氣吹熄了卻沒人來重新燃點,茶也慢慢冷下來了。在寒冷的天氣,等上半個小時吃一個冷冰冰的咖喱飯,叫人難受。
後來,終於有人替我們登記,但也等了足足半個小時才能入坐。
在寒冷的天氣,等上半個小時吃一個冷冰冰的咖喱飯,叫人難受。