2013-01-29 128 views
很有被騙的一餐! 前晚在TVB看到小儀金崗介紹這小店, 他們推介說這裡有很多特色小食, 所以專誠來試試看!我們點了:醉豬仔筋, 麻辣肚絲, 十三么餃子, 蝦子炒麵, 什麼黃金蠔醉豬仔筋: 下單時伙計說今天太多人點這個, 所以不足一碟, 要我們拼另一款小吃! 豬仔筋是最貴的, $58一碟, 我們沒為意, 而伙計又沒有說, 拼其他較便宜的也要收$58, 結果一碟只有3條豬仔筋+數條鴨舌的也要收我們 $58, 真的很不合理! 因為鴨舌只是 $38一碟! 我並不在乎那幾十元, 但問題是他們做生意手法有問題, 下單應該要說明啊!說到味道, 更加一肚氣, 說明是"醉", 但一點酒味也沒有, 其實不止沒有酒味... 而是什麼味都沒有! 好像是汆熟了就給人吃一樣!麻辣肚絲: 有點麻辣味, 但不夠香! 不過又是有同樣的問題, 味道很淡, 如果要和青瓜絲攪拌一起吃, 更覺淡而無味, 我們要加豉油吃才覺得可以!十三么餃子: 說是十三種不同的味道, 但其實又是淡而無味... 哈哈, 根本就吃不出是什麼餃, 只能吃出其中一款有粟米和有韭菜..蝦子炒麵, 什麼黃金蠔: 差不多吃完了還沒有開始煮, 我們決定取消了!

我們點了:

吃後感: 不說味道, 但醉豬仔筋和麻辣肚絲的份量真的少得可怕! 坐我們對面的客人點了拍青瓜, 份量也是少得很可怕!
相信再也不會光顧此店!

2013-01-28
  • 沒有值得推介的食物!