2015-08-15
出外吃飯時,時常偏向選擇常見的日式和韓式餐廳。好友介紹下,在平日放工後,吃了一回西餐。等左唔洗10分鐘就有位,真係好餐廳內的沙發非常寬敞,很舒服的感覺Menu上部份菜式有圖片特寫,吸引力大增,哈哈!店員一開始就請我同友人試飲啤酒,我地兩個當然唔客氣啦前排由右至左飲1. Kiss Me Hardy Stout酒色帶黑,因為係加左咖啡味既酒,值得一試2. Golden Mushroom Pilsner有點苦澀既酒3. Hops and Gory IPA帶有花香既酒4. Victory Ale最清、最易入口既酒店員仲好細心,安排左杯冰水俾我地,等我地每試完一款酒,過一過冷河,然後再試另一款酒Set dinner ($138) 前菜+ 主菜 + 甜品1.前菜忌廉蘑菇湯湯內有蘑菇碎,口感一流碟邊和手指餅這配搭擺盤,太犯規了吧?2. 主菜芝士蕃茄茄子意粉濃郁的蕃茄醬,拌在意粉上吃,很讚呢!配上茄子,很快就被掃光光了拌著橄欖油和黑椒,讓整道菜變得很開胃份量多,非常滿足到我3.甜品完滿的一餐怎可以缺了甜品呢?正正方方,的的骰骰餐廳位於灣景中心,交通方便。裝飾別緻,感覺舒服。每道菜賣相吸引,而且都很合口
好友介紹下,在平日放工後,吃了一回西餐。
等左唔洗10分鐘就有位,真係好
餐廳內的沙發非常寬敞,很舒服的感覺 Menu上部份菜式有圖片特寫,吸引力大增,哈哈! 店員一開始就請我同友人試飲啤酒,我地兩個當然唔客氣啦
前排由右至左飲
1. Kiss Me Hardy Stout
酒色帶黑,因為係加左咖啡味既酒,值得一試
2. Golden Mushroom Pilsner
有點苦澀既酒
3. Hops and Gory IPA
帶有花香既酒
4. Victory Ale
最清、最易入口既酒
Set dinner ($138) 前菜+ 主菜 + 甜品
1.前菜
忌廉蘑菇湯 湯內有蘑菇碎,口感一流
碟邊和手指餅這配搭擺盤,太犯規了吧?
2. 主菜
芝士蕃茄茄子意粉 濃郁的蕃茄醬,拌在意粉上吃,很讚呢!
配上茄子,很快就被掃光光了
拌著橄欖油和黑椒,讓整道菜變得很開胃
份量多,非常滿足到我
3.甜品
完滿的一餐怎可以缺了 甜品呢?
正正方方,的的骰骰
餐廳位於灣景中心,交通方便。
裝飾別緻,感覺舒服。
每道菜賣相吸引,而且都很合口味。
價錢合理,但讓人回味不已。
以後,覓食聚餐時,可以多一個選擇了