2020-02-10 87 views
今晚在寶琳吃飯,順便去零食店買零食。這家店面積不大,但善用每一個角落,中間是水吧,負責製造甜品和飲品。一邊設有靠玻璃窗的高桌椅,另一邊是雙人座位,外面還有幾張桌椅。翻開餐牌,有all day breakfast 、意粉、意大利飯、漢堡包等。晚餐奉送茶包茶,也可以加錢點咖啡、果汁、蛋糕等。餐湯是南瓜湯,很濃稠,味道清甜濃郁。⭐️黑松露雜菌忌廉汁意大利粉$78新鮮的雜菌蘑菇忌廉醬上有黑松露醬,入口麵條口感偏硬一點,頗彈牙,配上雜菌口感更豐富!⭐️溫泉蛋日本豚肉麵醬意大利粉$88戳破溫泉蛋,蛋液緩緩流出,配上麵條,更有鮮味,肉醬意粉味道頗惹味,不過略嫌肉醬口感不夠軟腍,最欣賞還是麵條偏硬,合我胃口。⭐️橙汁$10瓶裝果汁更衛生。▫️份量適中,但晚餐質素只是中規中矩,不過我沒有試過咖啡和甜品,不能一概而論。
今晚在寶琳吃飯,順便去零食店買零食。

晚餐奉送茶包茶,也可以加錢點咖啡、果汁、蛋糕等。

餐湯是南瓜湯,很濃稠,味道清甜濃郁。

黑松露雜菌忌廉汁意大利粉

⭐️黑松露雜菌忌廉汁意大利粉$78
黑松露雜菌忌廉汁意大利粉

⭐️溫泉蛋日本豚肉麵醬意大利粉$88

橙汁

⭐️橙汁$10
瓶裝果汁更衛生。

$97 (Dinner)