CHUTNEY

適逢最近的restaurant week✨很多餐廳都推出了優惠的午市和晚市套餐我們選了平時很少吃的印度菜來試試🤣網上見他們好評如潮,而且裝修華麗,超期待!Lunch set包了一款前菜、主食、甜品✨Keema Pav這個在網上很多人推介,難得套餐可以選擇,一定要試試😆😆這個是免治羊肉碎,加上烘過的軟熟牛油麵包。店員還提供了辣椒、洋蔥和青檸汁讓我們自行調味。這個比想像中好吃很多😂😂😂羊肉很香濃,帶有一點微騷,喜歡羊肉的人必點!覺得這個配白飯真的一絕🤣🤣✨Tandoori octopus八爪魚腳要另外加 $78,但質素也沒令我們失望。外層焦香,肉質厚嫩彈牙,配上用香料調味過的粟米粒,非常好吃🐙✨Old Delhi Butter Chicken 牛油雞味道較甜,幾乎是不辣的,雞肉嫩滑,用來配naan很適合!✨Achari Beef Short Rib另一款是牛肋肉的咖哩🥘這一款香料明顯比較多,而且帶一點輕微的辣度🙈我比較喜歡這一個🤣🤣✨ Basmati rice & Garlic Naan兩個人吃的話,強烈建議點一個naan就夠🤣🤣他們的naan像pizza一樣大,吃完半塊已經超飽。印度米比
適逢最近的restaurant week✨
很多餐廳都推出了優惠的午市和晚市套餐
我們選了平時很少吃的印度菜來試試🤣
網上見他們好評如潮,而且裝修華麗,超期待!

Lunch set包了一款前菜、主食、甜品
✨Keema Pav
Keema  Pav

✨Tandoori octopus
Tandoori  Octopus

✨Old Delhi Butter Chicken

✨Achari Beef Short Rib
Garlic  naan

✨ Basmati rice & Garlic Naan
兩個人吃的話,強烈建議點一個naan就夠🤣🤣
他們的naan像pizza一樣大,吃完半塊已經超飽。印度米比較長身,粒粒分明,拌咖哩汁真的超好吃🥘🍚🥺

當日甜品是香蕉朱古力蛋糕,看見賣相擔心會很甜,但吃下去反而有驚喜😳😳甜度對我來說剛剛好,不會死甜。而且朱古力味非常濃郁,作為飯後甜品很不錯!

另外一加一杯cocktail和iced tea🙈🙈
價錢偏貴,賣相很好但味道一般😂😂
Keema  Pav
Tandoori  Octopus