2023-08-21 892 views
當晚4人準時到達,只見到兩枱客,可能我們訂得有點早,但同時也有幾個外賣單。看完餐牌之後點了三個套餐,包括羊、牛、魚另外加了一個炒什菜和兩杯飲品,因為知道烤餅和白飯任食,所以暫時要兩個烤餅和兩個白飯,但這個女侍應說只可以要兩個烤餅和一個白飯,因為我們只是要了三個套餐,炒什菜是沒有跟烤餅或白飯,覺得這個女侍應的腦袋真的有點問題,烤餅和白飯不是任食的嗎,既然她這樣說就不和她理論,後來我們吃完烤餅和白飯覺得還未飽,便和另外一個印度人再次要兩個烤餅,順便問他白飯是否也是任食,他說是任食的,沒有像之前的那個女侍應一樣說法,之後埋單看到單子上沒有加收白飯,証明那個女侍應轉數真的有點慢,無論如何這一頓晚餐我們都很滿意。