2018-10-18
樓上舖cafe在香港已經成為香港人三五知己聊天茶聚好去處,最近經朋友介紹有間在尖沙咀北京道商業大厦2樓好有特色嘅小店,同太座上去棒場順便預祝下本人牛一,一出電梯已經感受有家的感覺,有位小女孩介紹店舖名字~~Happyland樂園推門進入發覺店主裝修設計好特別,用格仔櫃分格廳一部份私人的空間和放了部分遊戲咭玩意讓顧客吃餐前也可輕鬆一番,開放式厨房配合柔和燈光和音樂,令人舒服的感覺另外店主的兩隻貓咪寵物好好客,經常和客人玩耍拍照,特別是灰色小寶好温暖和親切,任由拍照服務員年青女孩用心態度介紹餐牌特色推介,餐類也少。最後選了一個叫厨師發板的2人份量餐,十分驚喜厨師用心製作,總共用上有九款食物,有煎帶子刺身,大虎蝦,鹅肝多士,烈酒布冧,鹽水煮榮螺,香煎安格斯牛柳粒,蟹棒,雜菜沙律,煙三文魚,再寫上客人需要生日或紀念文字,真的窩心另外一味係香港首創流心芝士蛋,用煙用包住流心蛋,蛋下面是薯蓉,十分創新又美味太太喜歡吃甜點,叫左個心太軟配特色雪糕,又一傑作,美少女戰士啱晒,脆皮包住熱熱軟軟甜甜朱古力,再配合凍凍雪糕,吃落有冬暖夏凉感覺,正最後慢慢嘆埋薰衣草玫瑰花茶,清新香氣和定神作用花茶,唔覺唔覺
廚師發板,流心芝士蛋,心太軟配特色雪糕,薰衣草玫瑰花茶
服務員年青女孩用心態度介紹餐牌特色推介,餐類也少。
最後慢慢嘆埋薰衣草玫瑰花茶,清新香氣和定神作用花茶,唔覺唔覺吃左兩個鐘
埋單都係每人三百幾
總括環境是舒服的,年青厨師是用心製作和富創意,食材是新鲜上盛,價錢是值得的