2009-08-24 4 views
剛好想去買脫水器清洗沙律菜, 四十蚊有找, 好抵呀…SOGO 要成二百幾蚊, 順道約朋友吃飯, 上次在沙田吃過一次, 幾年後再試試九龍灣! 二人叫了白汁雞皇意粉套餐 + 奶茶, $26, 雞肉略 "嚡", 意粉腍了一點, 汁有點草草了事, 沒有一點味道!雞批, $9, 暖也談不上, 更何妨是熱? 最討厭冷冰冰的麵包/酥餅! 煙三文魚, $25, 大大片兩塊, 不鹹, 拌上蜜糖汁沙律菜, 幾抵食!瑞典肉丸配鮮茄醬, $19, 好像比以前細了一點, 上次在沙田是拌以果醬…味道好一點, 賣相也好一點!試完這次後, 感覺真的退步, 相信也不會再試了!
剛好想去買脫水器清洗沙律菜, 四十蚊有找, 好抵呀

試完這次後, 感覺真的退步, 相信也不會再試了!
$40 (Lunch)