2020-03-25
雞蛋仔可以說是香港具代表性的街頭小吃,而媽咪雞蛋仔能把各種味道雞蛋仔做得出神入化。這夜,兩口子,一人一底,當作一個輕食的晚餐。雞蛋仔味道選擇非常之多,很多富創意的配搭,大開眼界。我們分別選擇了伯爵茶雞蛋仔和牛油果朱古力雞蛋仔。由於為保證品質,雞蛋仔即叫即製,需要稍等,不能心急。牛油果朱古力雞蛋仔是個好有驚喜的配搭,本來很難想像黏黏的牛油果如何不影響雞蛋仔的鬆脆,結果還不錯的哩,是外脆內軟的口感;而且牛油果與朱古力原來出奇地搭調,不會過甜,是齒頰留香的感覺。伯爵茶雞蛋仔味道比較純粹,是很清新的伯爵茶香,若鍾情於伯爵茶的話,絕不能錯過。清澈的茶香和蛋香互相輝映,加上爽脆口感,欲罷不能。另外還有套餐配搭,買雞蛋仔時加購飲品,飲品可獲減4元。飲品是宇治抹茶紅豆牛乳,甜度控制得很好,紅豆份量夠多,大大增添嚼勁和口感。另一杯是宇治抹茶牛乳豆花,以細滑牛乳豆花點綴了宇治抹茶的清香,是個好有新鮮感的組合。
由於為保證品質,雞蛋仔即叫即製,需要稍等,不能心急。
另外還有套餐配搭,買雞蛋仔時加購飲品,飲品可獲減4元。