2011-08-10
在Mega Box溜冰時收到韓食家的優惠劵,不喜歡吃韓國菜的我決定一試。晚上約七時,店內尚有不少座位,我們二人被安排坐在一張四人桌。桌子中間有一個電磁爐,非常新和潔淨。整間餐廳都很光鮮,環境蔟新,唯一問題是冷氣過強,非常寒冷,幸好我有帶備外套,聽到鄰桌的食客問侍應有沒有較溫暖的座位,侍應回答:「成間餐廳都係咁凍,因為之後開始韓燒就會好熱。」果然在這兒要吃鐵板燒。本來點了二人鐵板燒晚餐,為的是惠顧滿$200,可以用贈劵免費多吃一客純豆腐菠菜雞肉飯。豈料落單後才發現那張贈劵只可在其他分店使用,我們無需吃滿$200了,馬上取消已點的食物再選過。結果我們吃了~前菜:石頭飯送的是普通泡菜,而冷麵加炒粉絲送的是三式前菜,包括香腸粒、泡菜和苦瓜。我們都不吃泡菜和苦瓜,所以只吃了香腸,感覺浪費了不少食物。紫菜湯:好味道!不會過份鹹,亦沒有喝味精湯的感覺,湯內有不少紫菜,好!熱蜜糖柚子茶:本來石頭飯套餐送的是韓國柚子茶,但當兩杯一模一樣的飲品送上後,我問侍應有甚麼分別,侍應說「蜜糖柚子茶」和「韓國柚子茶」是一樣的飲品,都是沒有蜜糖的。結果這杯飲品就如同在超級市場買到、自己沖的玻璃樽裝柚子茶一樣,不會太甜