韓式炸雞每次吃都好像要找一堆人去吃才可以吃多幾個口味,這個對挺多人是一個問題!所以這間小店很好地推出了一人套餐,就正好滿足了我們這些單身人士了!芝士炸雞餐(飯加大5元)(48元)這個店員說是最多人選的一個,看到包上了大量的芝士粉就知道是為什麼了!因為雞是即叫即炸的,吃起來外脆內嫩,肉汁非常多,再來是濃濃的芝士香味,味道帶點甜!而且還配有炸年糕,脆脆的口感帶點軟糯也很不錯!飯我們都選了卡邦尼飯,吃起來帶點芝士香和奶香,材料也有挺多薯仔和煙肉,但就醬汁有點小,如果多點會更好!甜辣炸雞餐(飯加大5元)(47元)整體一樣,但就炸雞改成了甜辣口味,這個看到那麼多醬汁,可能也會覺得很快軟了,但其實不是,放久了也能保持到一定的脆到,香甜蝦帶點辣味,吃起來也很惹味!蒜香酥炸魷魚(半)(38元)雖然只是半份,但也有超過十條魷魚鬚,炸得很香,吃起來爽滑彈牙,配上香濃的蒜香粉,帶來一傷鹹香的滋味!套餐加配薯條(20元)薯條也是即叫即炸,所以賣完以後就要再炸,要等一段時間!我就選了紫菜和粟米濃湯兩款口味,配上剛出爐的新鮮波浪薯條,吃起來真的非常好,外脆內軟的,調味粉也加了很多,味道濃香!個人覺得粟米濃湯的會更

芝士炸雞餐(飯加大5元)(48元)

甜辣炸雞餐(飯加大5元)(47元)

蒜香酥炸魷魚(半)(38元)

套餐加配薯條(20元)

薯條也是即叫即炸,所以賣完以後就要再炸,要等一段時間!我就選了紫菜和粟米濃湯兩款口味,配上剛出爐的新鮮波浪薯條,吃起來真的非常好,外脆內軟的,調味粉也加了很多,味道濃香!個人覺得粟米濃湯的會更香!