2018-12-01
途經荃灣,來吃一個台式午餐。一入門口已充滿台式老店的風格,還安排大大的窗口位,食午餐都可以睇風景服務員好有禮貌,超好服務。每次去台灣必食台灣牛肉麵,來到這台式店,當然要食招牌台北牛肉麵,再點一個九層塔三杯雞午市套餐。難得來到,當然要點一個薑母鴨鍋。先來午餐,午餐的賣相不錯吧,配菜伴碟,還有一碗湯。牛肉麵條做得很好,彈口不會太軟爛,牛肉煮至軟諗入味,滿口牛肉香味。還有,湯足料,入口有藥材嘅味道,真係好似置身係台灣中九層塔三杯雞,很喜歡醬汁伴飯,雞也很嫩滑,而且很易入口,單單用醬汁拌飯就能吃一碗飯。再來薑鴨窩,有半隻鴨,很多配菜,湯底也是超足料,飲一啖湯,感覺是老火湯我們再點雪花肥牛、聖子、魚子醬丸,全部都係新鮮嘅食材,下次一定要叫多幾個朋友來食。滿足的午餐